На веки

Пора уже привыкнуть,
Что вместе вам не быть,
Что скоро будет свадьба,
Что надо разлюбить,
Что есть другие парни.
Ты оглянись вокруг!
Ведь он тебе не пара,
Он просто старый друг.
А посмотри - мальчишки
Гурьбою за тобой,
Они хотят быть рядом,
Дотронуться рукой.
Ведь это ты такая:
Влюбилась в одного
И думаешь на веки
Не разлюбить его.


24.04.1995 г.


Рецензии