Могло ли быть иначе

Могло ли быть иначе? Я не знаю.
Но тридцать лет промчались словно миг.
С тобой полжизни в облаках летаю,
И с каждым днём богаче мой цветник.

Там розы с ароматом пробужденья,
Нежнее не встречала лепестков.
Твои глаза, что смотрят с восхищеньем,
Дороже мне любых земных даров.

Нарциссы - грациозны и лучисты,
Как солнце, что очнулось по весне.
так шутки твои- тонки и искристы,
Жизнь облегчают в серой суете.

Моменты счастья - это гипсофила,
Из тысячи нежнейших узелков
Приберегла и в облако сложила
Реальностью из самых сладких снов.

Букет наш с каждым годом все богаче,
Из ярких дней, эмоций и побед.
Спроси меня:"Могло ли быть иначе? "
Чуть улыбнусь, скажу я:" Точно - нет!"
19.04.23


Рецензии