На крестном ходу

Вновь в Волжский Матушка пришла!
С ее иконой “Умиленье”.
На крестный ход нас позвала.
И я иду к Тебе с весельем.
   Пускай Великий Пост сейчас.
   А, в сердце радость не земная!
   Спасаешь нас в который раз,
   Царица, Матушка родная!
Ты лучшая из матерей!
Твоя любовь не знает меры!
Ты не оставь нас, обогрей!
Ты страх врагам и Светоч веры.
   Как радостно идти с Тобой!
   Нести Тебя через весь город.
   Пусть не легко! В душе покой.
   Мне каждый миг с Тобою дорог.
Так хорошо, когда Ты здесь,
с Твоей иконой “Умиленье”!
Я плачу и ликую днесь,
как Божией любви творенье.
   Царице не остави нас
   своей молитвой, Сыну – Слово!
   И пусть уходишь Ты сейчас.
   Но, пусть все повторится снова


Рецензии