Бершбок - жертва батута
и невозможно это совместить :
одновременно прыгать на Батуте
и в Вузе дипломатию учить !
Союз олигофренки и дебила ...
Ах , немцы - и не взглянешь без тоски ...
Бершбок не только бровь себе разбила,
но заодно - и жопу и мозги !
Свидетельство о публикации №123042006634