Не мой

Не мой. Печально, но не мой…
В делах, заботах пребываешь
Ты где - то там.Но не со мной.
Меня лишь  мысленно ласкаешь.

Зачем же всколыхнул,разбередил
Мою спокойно дремлющую душу –
Привлёк вначале, позже отпустил,
Чтобы своей души укор не слушать.


Рецензии