Софизм 8. - незнание

18+ Лямбда-Ню-лирика.



То более, то менее

         притупляет взор

                типическая ежедневность.

Мыслительный вздор

                когда-то приводит к тому,

                что выглядит отвратительно...

Недомолвки
           не помогают в любых отношениях никому

            и могут вызывать жуткую ревность;


Но незнание - (отсутствие информации об измене) -

                каково оно - спасительно или губительно?




(ср) 19.04.2023 *
(чт) 20.04.2023 **


Рецензии