Я поливаю тебя...
Самыми ценными каплями.
Ты собираешь, любя,
Наши бриллианты.
Ты их нежно хранишь
В тонкого плана
Сокровищнице.
Поутру говоришь,
Чтобы лили дождями,
Межгалактической девы,
Спрятанной в теле,
Русой земной женщины,
Вне религий и веры.
Свидетельство о публикации №123042006627