Звездная

Корабль молчит,
звенит тишина.
Мы смотрим на землю, сквозь дымку дали.
Чрез звездные терни,
к милой летели.
К далекой Отчизне вели корабли.
   Здравствуй Земля! Мы дети твои!
   К тебе мы летели тысячу лет!
   К тебе возвратиться,
   что б снова простится.
   Мы в космосе дали святой наш обет!
Снова в дали.
Родная прости.
Мы выполняем свой долг до конца.
И может однажды
из экипажей.
Кто нибудь скажет словами отца.
   Здравствуй Земля! Мы дети твои!
   К тебе мы летели тысячу лет!
   К тебе возвратиться,
   что б снова простится.
   Мы в космосе дали святой наш обет!


Рецензии