Шаги апреля...
Вздыхая
Шёпотом тоски,
Осколки мерзлоты
Озябших окон -
Шаги апреля -
Гулкие дожди,
Идут
Плывут
Летят
Ложатся в
Строки...
Над миром,
Поседевшим
От беды,
Не знающим
Раскаянья
В жестоком,
Шаги апреля -
Белые стихи -
Снегами тают
В сердце
Одиноком,
Где вечности
Полшага
До
Мечты...
Свидетельство о публикации №123042006613