В летнем парке
И никому не важно, никому не важно.
Одна боль, одна лишь только боль...
И человек, он жаждет. Человече жаждет.
Страдает и печалится весна.
Всё это праджня, это праджня.
И в летнем парке свет и тишина.
И после дождя радуга....
Свидетельство о публикации №123042006561