тишина и уёдинённость

14+ Кси-лирика.



В преддверии месяца Мая;

С ностальгией припоминаю

 тебя - моя первая юношеская (не придуманная) влюблённость.

Ты была, как и прочие, но иная...


Ныне, - спустя года, - я понимаю,

 что мной не иначе воспринимается, как мистика,

   твоя главная (отличительная) характеристика -

                тишина и уёдинённость.



(вт) 18.04.2023


Рецензии