Дожди добавь слова

БЕДствия приходят так нежданно,
То дожди, то ветер - ураган.
ГЛИна под ногами непрестанно,
А воды как будто океан.
Теплится в душе ещё НАДежда,
Что не НАКазание небес.
ЖЕНщина нарядная в одеждах,
Создана конечно из чудес.
ЛЮБопытство нас с тобою гложет,
Что же будет в мае, посмотри.
Не найдёт рассада своё ложе,
ЯЩИков так много раз, два, три.
Отживает наш апрель ОСТаток,
Новые наряды у весны.
В луже нахожу я отпечаток,
Оставили наверно МУДрецы.


Рецензии