Кошки съехали с крыши...
Пляшет пьяный прохожий.
Космос вирусы сеет
Сумасшедшей весны.
Снег неистовством дышит.
На желтеющем ложе
Пролезает сквозь землю
Полусонная сныть.
Я в смирительной спальне
Воспою аллилуйю.
Бронебойные бреши
Продырявить готов
Меж ордой коммунальной
И чужим поцелуем,
Между облаком свежим
И мешком проводов.
Колобродящий кипеж
Процветающей плоти
Промышляет в моленье,
То что я не умру.
Не снеси меня, гибель
В круговерть половодья.
Пусть пирует продленье
И весенье в миру.
Сборник "Половодье"
Свидетельство о публикации №123042006475