Буду сегодня ветром
Лёгким, неуловимым,
Буду давать советы,
Вслух повторяя имя,
Имя твое – нарочно, –
Или шептать другие,
Счастье тебе пророчить
Тонкой межзвёздной пылью…
Буду искать вопросы
К лучшим – про всё! – ответам,
Буду теряться просто
Где-то меж тем и этим,
Буду смеяться вдосталь,
Изобретать приметы
И, расплетая косы,
Буду сегодня ветром.
Свидетельство о публикации №123042006468