Здесь важен свой особый штрих

Есть те,кто называл соблазн свободой,
Иллюзий рабство выбрав для себя,
Есть то,что называем модой,
За эталонными новинками следя.

Манипулируя людским сознанием
О чём мечтать,чего не принимать,
Но обладая  нужным знанием
Нас заставляют по другому понимать.

Диктуют нам о выборе,и вкусе,
Должно быть чувство меры,красота,
Кому-то нравится безвкусье,
Кому-то важна стиля простота.

Не потерять свою индивидуальность,
Не быть как тысячи других,
Намёк на личную оригинальность,
Здесь важен свой  особый штрих.


Рецензии