Единственный действительно полезный навык
Единственный действительно полезный навык,который я приобрёл за эти 13 лет учебы - это прекращение мастурбации и вряд ли какой-то новый навык будет полезнее и величественнее,чем этот.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042006440
Рецензии