Нелепость
Напишутся слова, а в них подстрочные.
Их надо разложить. И по отдельности,
По букве выводить на лист нелепости.
И не считаясь с рифмами и правилом,
Меня не озаботит, что не правильно,
Родятся строчки, без особой ценности,
Простите мне такие откровенности.
Свидетельство о публикации №123042006428