Звонарям
Да творили молитву Зазвонные.
Воздух ласково треплет голову.
Непокорную, буйную,вздорную.
Перезвоны. Небесных касаточек.
Да распевы корявых ветвей.
Звали душеньки верных, благостных
Бить поклоны Царю Царей!
Ухнув в такт перезвона воскресного.
Сердце взвилось в просторы полей.
И спускался так трепетно горлицей
Дух святой, на простых звонарей.
Свидетельство о публикации №123042006388