Галиция имела всё, но её желание превысило разум
Имели всё чего желали. Прекрасный Львов столица их и дом у каждого имелся забитый всякой снедью. Нет захотели власти над народом в палатах царских чтобы жить.
И оказалась та старуха у разбитого корыта и Пушкин им не Пушкин, стали памятники
Классиков сносить и от невежества такого им бумеранг мгновенно прилетел.
Усыпал трупами дороги и некому их зарывать, гниют и смрад свой источая округу всю пугая тем. Чего желали пролетело мимо, чего добились то на земле гниёт.
Почаще надо классиков нам перечитывать устами их истина гласит.
Приходит день, а вместе с ним приходит час расплаты, то что не видит человек то видит Бог. и то что ты грешил не веря в Бога, кого же будешь в этом ты сейчас винить. Выходит так, что глупость человеку дороже всех обходится глупость плату жертвоприношением берёт.
Свидетельство о публикации №123042006362