Песня, мной не допетая
Музыка не играется.
Снова твой голос слышится.
Взгляд мне твой вспоминается.
Нет совсем настроения.
Давно уже нет голоса.
А ты-в моих сновидениях.
Я глажу твои волосы.
Руки целую нежные.
Спать не могу ночью я.
Боль и счастье безбрежное,
Вижу тебя воочию.
Ты озарила жизнь мою.
Счастье выпил до донышка.
Прости за то, что тебя люблю,
Ясное моё солнышко.
Милая и прекрасная.
В мире самая лучшая.
Прости, что тебя напрасно я
Снова, родная, мучаю.
Знаю, на все признания
Не получу ответа я.
Ты-моё наказание.
Песня, мной не допетая.
20.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042006359