Про минус

После минуса обязательно будет плюс,
ты не думай, а просто скорее забудь
про минус.
Это, как полосатая тигра спина,
это тень от деревьев, волна, тишина
на время.

Ведь до знака была пустота не слышна,
и в  туманном апреле согрелась вода
поверь мне!
Мы два минуса сложим, получится  плюс,
расплывается точка под медленный блюз
в отражении.

А до точки была лишь одна пустота,
как известна она не видна, не слышна
в окружении.
Эту музыку слышу я в звуке дождя,
в мириадах частиц окружают меня
и капели.


Рецензии