Что есть истина, Господи?

Что есть истина, Господи, Ты скажи? Так негоже метаться в муках.
Что пригоже для святой Твоей любви? Помоги, расскажи мне, Боже.
Что есть правда, Господь? Добро где, зло? Как пройти мне Твоей тропою?
Чтобы святость и всю чистоту души сохранить в борьбе с сатаною.
Чтоб уловки его не коснулись меня и душа не знала сомнения.
Ты, любимый Отец, образуми меня и направь на путь исправления.
Что есть истина? Святым Духом молю, помоги мне, Господь мой Святый.
Я Тебя, мой родной, больше жизни люблю, и другого пути мне не надо.

00:59
05.09.2020

Фото из личного архива


Рецензии