Ты до сердца дотянулась...

Ты до сердца дотянулась, но вернуть судьбу нельзя.
Даже жизни не поправишь, годы выбросив шутя.
Она черти только смело на воде свои круги…
Не обнять родное небо, отрываясь от земли.

Мои мысли – это звёзды. Но созвездий не создать.
Они ночью гаснут тихо и попробуй их собрать.
Остаётся терпеливо обнимать свою мечту.
Пускай крик немой уходит в голубую пустоту.

От рассвета до заката между небом и землёй!
Ночь надеждой лишь поманит, как обычною петлёй…
Улыбнусь звезде, летящей…ей мгновением гореть.
Привыкаю к расстоянью и душой твоей болеть.


Рецензии