03H

         "- Все`;;Дороги;; ведут `;)<~Домой, возвращайтесь!Миллиард ;Ал;лахов; с ;;;Человека
          превращают в чт02-т02 углекислый газ, 03H покрыл ;)Планету за;пол;;Века.. Как 03H<~
          ему пиши ;;Представить;Вас.."
                ВГ


я химию со школы невзлюбила! - она* мне не давалась никогда,
но, слава богу, я о ней* забыла, и, если бы не вы, то навсегда ;(
а тут то окись, то, простите, закись и всю планету захватил озон...
- вы напугать меня им постарались, а 03H<~ - и вовсе, моветон!.. ((

как кислород связался с водородом? и отчего, в итоге нет воды?
- я опасаюсь с ужасом чего-та - ОНО не вредно в меру молодым???

* химия

ps а такое (03H<~) вообще, бывает???


Рецензии
Вот химия - великая наука!
В одежде все, какая скука)

Роман Котов   18.10.2024 09:54     Заявить о нарушении
вам тоже скущно? - хочется раздеться?
- сорвать с себя рубашку и штаны? -
срывайте! - солидарна с вами с детства,
- они нам с вами явно не нужны!.. ;)

Солнцева Юлия   19.10.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.