Какую ночь не спится
Расплывчатые мысли в голове.
О днях минувших не с кем поделиться,
Мелькает строчка в тёмной синеве.
Стихи ночные, сдержанные вздохи,
Мгновение...и строки на листе.
Как меленькие, чёрненькие блохи,
Ползут в пустой,кромешной темноте.
От всяких дум какую ночь не спится!
И снова, снова мысли о былом…
Забыть бы всё да Богу помолиться,
Встречать рассвет лирическим стихом.
19.04.23 г
Свидетельство о публикации №123042006191