В душистом пламени цветка

Заплутав в душистом пламени,
Ветерок разнежился.
Бархатными лепестками
Баловался, тешился.

Разморённый поцелуем
Солнышка весеннего,
Трепетал цветок на клумбе
Радостно, застенчиво.

Он один расцвёл на грядке -
Все ещё в бутонах.
Запах нежный, терпко-сладкий
Радовал прохожих.

Только не срывайте, люди!
Всё для вас - любуйтесь!
Лето будет, радость будет!
О зиме забудьте!

20.04.2023


Рецензии