Волей рождённые, верой ведомые

Волей рождённые, верой ведомые
Душа постигает мир. Вселенский
Закон  должны мы все помнить
Рождённый единожды уйдёт, не задержится тут.

Постигая тропы жизни мы глупости рождаем 
И  глупости свои оплачиваем дорогой ценой.
Сжимая сроки жизни, плоть сокращает свой путь
Гармонию души и тела нарушая ставим себя под удар.

Внутри  не развивая Божью Искру, во тьме
По пропасти идём. Закон Благодати нарушен
Мамона берёт в оборот и то что от тьмы является
Вернётся свету вновь. Ведь ночь она не может
Длиться долго и утро опять настаёт.

Вселенский закон существует благодать за благодать
И коль имеешь что-то много, то будь готов его терять.
Теперь оглянемся на судьбы мы людей публичных,
Которые богаты были и имели всё.

И голы босы все ушли  из жизни, не взяли с собой ничего.
Лишь душу свою очернили, хватали без меры всё. В мире
Духовном  счёт ему предъявят за глупость земную его.


Рецензии