Я не знаю, что будет дальше...

Я не знаю, что будет дальше...
Я не знаю, что будет потом...
Я хочу только жить без фальши...
Я хотела бы быть с тобой.

Свое сердце не переделать...
В этом сердце живет любовь.
И ему так хотелось бы верить,
Что спокойней и проще одной...

Но только мы на разных берегах.
И для любви у нас свои девизы...
Ты думал, я боюсь ее терять...
А я боюсь лишь глаз потухших, милых.

Так и сидим я -север, а ты - юг...
Боимся потерять мечты творенье.
А жизнь кричит:"Не жди! Рискуй! Дерзай!
Иначе, что останется... Для слез лишь вдохновенье..."


Рецензии