Цунами

Издали катится,
Всё выше поднимается,
Волна вдруг валом притворяется
И приближается, и приближается,
Такую вот картину открывает,
И, разом, накрывает,
И тысячи людей уж пузыри пускают,
А те, кто дальше был,
С успехом убегают.

Цунами, такое слово слышно
Между нами.
Погибли многие,
Смыло их волнами,
И долго будет тут стихия бушевать,
А в мире силы нет такой,
Её унять.

Что предпринять?
О разуме не надо забывать!

(Alena Sunbeam /20.04.2023/)


Рецензии