Кошка идёт прямым ходом за солнцем

Кошка идёт прямым ходом за солнцем,
Не останавливаясь на пути.
Кошке легко всё на свете даётся,
Кошка не мрёт от любви и тоски.
Кошка всё видит, кошка всё знает,
Кошка не любит пустые слова,
Кошка о том лишь всё время мечтает,
Чтоб не болела её голова,
Солнце её чтоб на небе не гасло,
Чтобы вставало всё так же всегда.
Жизнь чтоб кошачья была не напрасна,
Чтоб понимали без слов иногда.


Рецензии