Окрепла продолжи стих

В жизни я давно уже окрепла,
Мне не страшны болезни и года.
И каждый раз вставать из пепла,
Мне помогает, знаете судьба.
Мой Ангел, что со мною рядом,
Он от беды меня всегда берёг.
А Бог с небес, он провожает взглядом
И вновь лечу, как будто мотылёк.
Мне на восток, чтобы заря воспела
И подарила солнечный денёк.
Чтобы душа ещё, так долго пела
И не потух мой жизни огонёк.


Рецензии