не всегда достаёт доходчивых слов
Человеку себя полностью осознать не дано,
каким бы он ни обладал умом.
Для объяснения неких явлений
не всегда достаёт доходчивых слов.
......................................................
Он сам из себя таков,
что неожиданно возникающий в нём
всяческий сексуальный мотив
психологически ему до конца не ясен.
Но ясно ему одно -
что в одежде от страшно красив,
а без одежды - некрасиво ужасен...
вплоть до совершения ужасающих преступлений.
(ср) 19.04.2023
Свидетельство о публикации №123042006010