Мистика 2222

*  *  *

Этот стихо №2222. Мистика.
Время пролетело как стрела,
Когда был зе намбаван. Беллетристика.
Ничего не изменилось - не успешен, не известен.
Такие, брат, дела. Это море не беда. Когнитивистика.
PS
Я не думал столько напахать в ядрёну мать. Казуистика.

____________________________

20/04/2023


Рецензии