Смотри с Колокольни Истины. 20. 04. 2023 г

     СМОТРИ 
     С  КОЛОКОЛЬНИ  ИСТИНЫ

Полезно Перечитывать Хайяма,
чтобы Понять Вчерашнего Себя:
Между «Полярным» и «Единым» - Яма,
Которую Преодолел Любя.
Зачем Равнять Самих-Себя с Иными?
Возможно лишь Себя-Самих-с-Самим-Собой,
чтоб Единить Земное с Внеземными:
Сознанием с Самим-Собой Ведём Все Бой.
Дух Любознателен и в Храме-Плоти-Теле –
на Всём Сознание-Себя Он Может Очинить.
И Невозможно Никого-Себя-Иных Чернить
в Едином-Вечном-Нас на Самом Деле.
Дух Знает Что-и-Как-Кому Подать,
чтоб Озарением Расширилось Сознание-
чтоб Перестал Ограничением Страдать
и Жило Без Пределов Мироздание.
Да, Повторение – Не «Мать Учения»:
Сознанье Тела «Носом» Упирают Снова в То,
Что Не Заметило-Прошло Без Увлечения-
иже-Накинуло Ограничения Пальто.
Суть в Том, чтоб Видел, где Полярность-где Единство,
чтоб с  Уровня-иль-Колокольни Истины Смотрел
и Видел-Понимал Духовность-Материнство,
Ограничением Сознанья в Плоти Не Потел.
А впрочем, Это – Не под «Носом», а в Телах-Внутри,
где и Хайям-и Прочие Создания.
На Всё лишь с Колокольни Духа Посмотри,
чтоб Целостность Увидеть Мироздания.
                20.04.2023 г.
 


Рецензии