Строки прощального романса

Последнее «Прости!»
И всё, что там осталось.
Нам возвратить нельзя
Былые наши дни.
Последнее «Прости»
Случайную ту малость,
Где с каплями дождя
И слёзы есть мои.
Уходим навсегда,
Прощаясь не навеки.
Но встречи нас не ждут,
Где пусто впереди.
И талая вода
Не наполняет реки.
А в ходе всех минут
Лишь один час всегда.
Последнее «Прости».
Как «зал наш ожидания».
Но поезда ушли
По адресам без нас.
Последнее «Прости».
За то, что утром ранним
В смятении души
Я думаю о Вас.
*
Последнее «Прости!»
И всё, что там осталось.
Нам возвратить нельзя
Былые наши дни.
Последнее «Прости»
Случайную ту малость,
Где с каплями дождя
И слёзы есть мои.


Рецензии