За-метки на салфетке. В рабочий полдник
товарищи, подруги,
В ответственное время
мы живём ...
Все наши помыслы,
намерения, потуги,
Всё актуальнее,
важнее с каждым днём!
Мы учимся быть
чище и добрее,
Стараемся безмерно
ближнего любить,
Работать над собой,
чтоб стать сильнее,
Однажды "потребителя"
в себе изжить!
Убить в себе
Нарцисса-себялюба,
Мерзавца-эгоиста
победить,
Топтать его нещадно,
грубо,
Чтоб после
- без проблем,
комфортно жить!
Свидетельство о публикации №123042005970