исполнитель
=================
Я,...не имею права,-
-"на ошибку",
Если, надо ждать,-
-я жду,...
...
Не тороплюсь, разбрасывать,
По колее проезжей,-
-гвозди,...
...
Бить стекло,...
...
Царапать облицовку,-
-на машинах дорогих,
И мазать "краской чёрной",...лица,-
-"нелюбимых",...
...
И своё,...
...
Ловить,-
-в "прицела перекрестие",
Очередную,-
-"неугодную хозяину",
Фигуру,...
...
Только, кто ты,-
-после этого?...
...
Паяц,
Марионетка,...
Не "монах-послушник",
А "изгой",...
...
Для "перспектив",-
-что неизбежны,...в будущем,
"Помойное ведро",...
...
И сам ты,-
-просто "мусор",...тоже,...
...
Дёргают тебя,-
-за "ниточки",
И ты, послушно,-
-исполняешь,...всё,...
...
"Дурную чью то, волю,..."воплощаешь,-
-в жизнь,
И ты,-
-не человек,...
...
Ты тень,
Ты "кукла",-
-нет тебя,...
...
А потому,-
-не торопись,...
...
Нет имени,
И не профессия,-
-быть "исполнителем",...
...
Конец тебе,-
-один,
Вот только,-
-"высосут до капли",...душу,
Что ты,-
-продал дьяволу,...
...
И всё,...
...
Придёт тебе конец, бетонное,-
-кольцо к ногам,
Залив, иль речка,
Водоём любой,...
...
Иль проще,-
-бритвою по горлу,...
...
А потом,-
-"вмуруют в стену",
Или,-
-"под асфальт",...
...
"Безмолвной ночью",...
...
Закатают,...
=====================
Свидетельство о публикации №123042005961