26. Дописанные строки. другим предоставьте

16+ Тау-лирика.



Говорят - (и правильно говорят) -

     что  - в жизни ничего постоянного нет...

                якобы всё течёт, всё изменяется...

Говорят - (некоторые, а не все подряд) -

 что - каким бы "раскрученным" ни был поэт

 его талант - (всё-таки когда-нибудь) - пропивается.


Я самоучка (недо-поэт)

       мне легко говорить:

"Шансы есть, даже если твердят,

 что - надежда на них - полный бред".


Поэты продолжайте творить

                десятки десятков лет;

А другим предоставьте спиртное пить.




(пн) 17.04.2023
(чт) 20.04.2023


Рецензии