критически боюсь стареть

критически боюсь стареть
цвести растением у экрана
на лавке с бабками ****#ть
вкушая яд самообмана
играть с соседом в домино
сидеть легально на колёсах
смеяться если не смешно
и боль встречать в нелепых позах

критически боюсь стареть
искать очки когда в кармане
в местах общественных пердеть
и мелочь собирать в фонтане
любовь расчёсывать в коте
кормить ворон горбушкой хлеба
найти смысл жизни в суете
и как на дверь смотреть на небо

критически боюсь стареть
делиться опытом с врачами
от рук морщинистых тускнеть
и знать, что смерть не за горами
забыть себя в немой толпе
под звуки радужной палитры
и каждый день напрасно ждать
когда польются ливнем титры

Денис Зелёный


Рецензии