Апрель-магнолия в цвету
Магнолия в цвету,
Апрель открыл ей дверцу,
И выполнил мечту...
Чарует ароматом,
В изгибах лепестки,
Душа ликует свято,
В расцвете сил цветки.
Улыбку дарит людям,
Играя с ветерком,
Краса она средь буден,
И манит естеством....
Хмельная кровь клокочет,
Пришла пора любви,
Девчонка замуж хочет,
Пленят её цветы....
Всех радует природа,
Своею красотой,
Магнолия-от Бога,
Любви свидетель той.
Свидетельство о публикации №123042005938
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 31.05.2023 21:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.06.2023 15:59 Заявить о нарушении