Х. С

Х. С.
Как странно, я забыла, что ты есть.
Другая жизнь, другие измеренья…
Другая я… всего не перечесть.
Забыла я, что был твой день рожденья.
Вот это да! Пожалуйста, прости!
Пусть с опозданьем, но тебя я поздравляю.
Мы не смогли любовь свою спасти.
И я вины своей не умаляю.
20. 04. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии