Как в конец любви поверить, если вечно она в нас?!

Как в конец любви поверить,
  Если вечно она в нас?!
    Как закрыть для милых двери,
      Если ждёшь их каждый час?!

Невозможно, нереально
  Нам представить это всем!
    Ни в оффлайн, ни виртуально!
      Ни из сердца насовсем!

Всегда будет для любимых
  Место в жизни и в душе!
    В наших днях они незримо
      Все живут! До мурашей!

В наших судьбах они вечно
  Обитают! До конца!
    Будут нынче, бесконечно
      Они жить в наших сердцах!

Любовь эту не измерить
  Ни вчера и ни сейчас!
    Как в конец любви поверить,
      Если вечно она в нас?!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии