Big Riches

16+ Тау-Хи-Пси-лирика.
Поэтический экспромт.
Похабное чтиво.
См. примечание ниже.

Personal rating: 2 -



Все знают, кто её жених

 без всяких глупых пересуд.

Она поёт на всю страну,-

 то, что поклонники поймут,

 поймут желанье, - чтоб на них

 легко заплакал Голливуд.


А я, - как старый баламут, -

       без риторических цитат

 сказал бы дерзко всем подряд,

 всем тем, кого к себе влекут

           пиар и лакшери-уют,

 что - счастье любит тишину...


Да, люди правду говорят.

Про это всё-таки не врут...

................................................

P.S

Возможно, подадут на суд

 артисты на меня... за иронические спичи;

Но я (без показной бравады)

 сказать нисколько не боюсь

  про всяких ЮрКисов и Люсь,

 что так демонстративно им не надо

              показывать своё Биг Рi-Чiз,

 когда в стране у многих - No Good.




(вт) 18.04.2023 *
(чт) 20.04.2023 **


Примечание:
На одном скучном мероприятии пришлось участвовать в конкурсе. Так, вот...
Данный текст  - не вполне удачная попытка словесной импровизации на мелодию пародируемой песни.
Постскриптум написан позже вне ритмики песни.


Рецензии