Мы все без крыльев...

Меня поймёт не каждый, не всегда...
Да я и не прошу, чтоб вы старались...
За разумом ещё нужны года,
В которых мы когда-то, но встречались.

Ещё могла бы я Вам одолжить
Частичку ноши той, что за спиною.
И прежде чем Вам всем меня судить,
Пройдите путь, что раньше пройден мною.

Ещё частичку сердца моего,
Чтоб знали, как любить и ненавидеть.
Как быть душой, ранимой от всего.
И в безнадёжном веру в людях видеть.

И пусть поднимет камень тот, кто прав.
И правым был всегда во всём с собою,
Себе ни разу в жизни не солгав,
Как ангел жил с кристальную душою.

Увы, но этот мир не для таких.
Здесь крылья всем при взлёте обрубают.
Во всех своих намерениях благих
Мы все без крыльев по земле шагаем.


Рецензии