И так день за днём

Тех людей что навечно растратили силы
За ненужностью их зарывают в могилы.
Из за страха прихода проблемы в ваш дом
На любовь безобразно вы надели condom.

Про свободу говорят: недостижима.
Сколько правду не ищи всё равно мимо.
НЕ плюй в колодец, НЕ играй с огнём,
НЕ суй пальцы в розетку. И так день за днём.

А мне скучно так жить и от этой скуки
Я буду ломать себе ноги и руки,
Я буду ломать себе нос и зубы
Я буду целовать смерть прямо в губы!


Рецензии