Ему искали вену. Не попали...

***
Ему искали вену. Не попали.
Ему искали пару. Не нашли.
Любому полагается по паре...
они на ты за год не перешли...

А где-то находили и кололи.
И нюхали. И пили, матерясь.
Не бегали от водки и калорий.
И даже разводились... В третий раз.


Рецензии