Я не верю, что рядом его больше нет...

Сергей Филиппов.



Вы можете понять того, кто внезапно потерял самого любимого человека, а дети – лишились отца? Как это состояние можно вынести и принять то, что послано судьбой?





Я не верю, что рядом его больше нет,
Оборвалась жизнь, как струна.
Без тебя стал не мил белый свет,
И погасла внезапно свеча.


Всё померкло в один только миг,
Смерть бедою в дом вдруг явилась,
И раздался в душе с болью крик,
И печаль слезами умылась.


Я не верю, что рядом его больше нет,
Как поверить в такое, люди?
С ним не буду встречать я рассвет,
Вот расстались навечно души.


В сердце боль не унять,
Она рвётся быстрее наружу.
И приходится, только страдать,
Вынося боль и муку.


Я не верю, что рядом его больше нет,
Он ушёл, оставив желанья.
И пропал в дымке его след,
И настал час расставания.


Чем измерить потерю мою,
Как пройти испытания эти?
Кто накликал нам такую беду,
Когда страдают, так дети?


Рецензии