День победы
в этот майский светлый день
И улыбкой согревает
души радостно людей.
Столько лет и дней промчалось
С той поры, и с той весны,
Что с победой обвенчалась,
Сделав явью чьи-то сны.
Припев:
День победы, день победы -
Слезы радости и смех!
День победы день победы -
Этот день один на всех!
День победы, день победы -
Связь потомков и отцов!
День победы, день победы -
Будь готов, всегда готов!
День победы!
Не забудутся герои
и тяжёлые бои,
И безвестный павший воин,
Жизнь отдавший за своих.
Всех, кто жизни не жалея,
Воевал за пядь земли,
Сохранить в сердцах сумеем,
Сколько б годы не текли.
Припев:
День победы, день победы -
Слезы радости и смех!
День победы день победы -
Этот день один на всех!
День победы, день победы -
Связь потомков и отцов!
День победы, день победы -
Будь готов, всегда готов!
День победы!
Будут зимы, будут весны,
Внуки , правнуки расти,
Тучи плыть по небу грозно,
Красотой сады цвести,
Но войны минувшей следа
Из истории страны
Не стереть. Отцам и дедам
Будем вечно мы верны!
Припев:
День победы, день победы -
Слезы радости и смех!
День победы день победы -
Этот день один на всех!
День победы, день победы -
Связь потомков и отцов!
День победы, день победы -
Будь готов, всегда готов!
День победы!
12.04.2023.
(10.47.)
Свидетельство о публикации №123042005828