Не отболело!

В памяти - навсегда!
Страшно случается такое когда!
Больно!
Прошлое будто в зеркале отражается!
Не забывается!
Не забывается!
И ворошишь страницы
Былого. И не уснуть никак… лица…
И мгновения…
Как-будто с жизни скриншоты.
И думы… Виноват кто-то?
Виноват! Кто-то!
И себя винишь. Как обычно.
Пожалуй, стало уже привычно
Думать: не доглядела!
Не долюбила, не помогла, не спасла.
Не отболело!
Не-от-бо-ле-ла!!!!


Рецензии