Без тебя мало мне мира, моя любимая Кира!
Моя любимая Кира!
Без тебя мало мне света,
Ведь тобою жизнь согрета!
Без тебя, верь, не живу я,
Все дни проводя, тоскуя!
Без тебя и дней всех нету
И сплин пришёл на планету!
С тобою в домах, в квартирах
Тепло мне, милая Кира!
С тобою много так страсти!
Просто в твоей я уж власти!
С тобою зима - как лето,
И март в жару весь одетый!
С тобою осень - как сказка,
Вся разодетая в ласку!
Твой взгляд послаще зефира,
Моя прекрасная Кира!
Твой образ - словно картина!
Стихов моих ты причина!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123042005822